网站资料保护政策及私隐声明

网站资料保护政策及私隐声明

1. 介绍

布鲁克菲尔德致力于遵守与数据保护相关的适用法律和法规要求, 隐私和网络安全,这在澳门威尼斯人官网的商业行为和道德准则中有进一步规定. 在布鲁克菲尔德, 澳门威尼斯人官网尊重您的隐私和本政策, 以及澳门威尼斯人官网的网站使用条款,可在此找到 在这里 以及澳门威尼斯人官网的Cookie政策 在这里, 决定了布鲁克菲尔德如何收集, 在您使用本网站(定义见下文)时处理(定义见下文)和使用您的个人资料(定义见下文). 加州居民请 点击这里 直接到第15节(加州隐私权).

本政策适用于本网站的用户(定义如下). 

就与资料保护及私隐有关的适用法律及规例而言(“保障资料法例”),布鲁克菲尔德将作为您个人数据的控制者.

本政策可能会不时更改,您应定期查阅. 

本政策最后更新于2023年6月8日.

2. 定义

以下定义适用于本政策:

布鲁克菲尔德”, “we”, “us”, “澳门威尼斯人官网的指布鲁克菲尔德公司、澳门威尼斯人官网有限公司之一., 澳门威尼斯人官网公司, 布鲁克菲尔德商业伙伴 LP, 布鲁克菲尔德 基础设施 Partners LP, 布鲁克菲尔德 Property Partners LP, 布鲁克菲尔德可再生能源合作伙伴 LP或布鲁克菲尔德 公共证券 Group LLC, 作为与本网站相关的布鲁克菲尔德实体.

个人资料具有赋予它或任何类似术语的含义(e.g., “个人信息”, “非公开个人信息”, 身份证号, “个人可参考信息”)在适用的数据保护立法中,为避免疑问,指直接或间接识别或以其他方式与个人相关的任何信息, 布鲁克菲尔德(或其代表或服务提供商)拥有或控制的. 该等个人资料可能包括, 但不限于, 这个名字, 年龄, 身份证号码, 电子邮件地址, address, 电话号码, 位置数据, 财务数据, 或者该个人的在线标识符. 除了事实信息, 该等个人资料包括对个人的任何意见表达,以及布鲁克菲尔德或任何其他人对个人的意图的任何指示.

敏感个人资料具有适用的数据保护法规(e . 保障资料法例)规定的此或任何类似术语的含义.g.、“敏感个人资料”、“敏感资料”或“特殊类别的个人资料”).

网站指链接到本政策的布鲁克菲尔德网站,除非该等网站有自己的数据保护政策和隐私声明.

3. 澳门威尼斯人官网收集的个人资料类型

如果你是布鲁克菲尔德的员工或澳门威尼斯人游戏官网者, 布鲁克菲尔德关于收集和处理您的个人数据的政策和做法详见布鲁克菲尔德的《澳门威尼斯人游戏官网》以及《澳门威尼斯人游戏官网者数据保护政策和隐私声明》, 分别. 如果你向布鲁克菲尔德公司申请工作, 您的个人数据的收集和处理在布鲁克菲尔德的申请人数据保护政策和隐私声明中有详细说明, 在您提交申请之前,哪些信息将通过澳门威尼斯人官网的申请合作伙伴网站提供给您.

对于所有其他个体, 布鲁克菲尔德可能会从以下来源收集和处理以下类别的您的个人数据:

a) 网站数据. 当你浏览网站时, 取决于您如何与网站互动, 澳门威尼斯人官网可能收集(i)作为填写本网站在线表格的一部分而提交的信息(包括, 但不限于, 名字。, 年龄, 出生日期, 电子邮件地址, address, 电话号码, 身份证号码, 网络标识符, 位置, 性别, 国籍, citizenship and contact information); and (ii) technical information collected by cookies (see below) about the services that you 使用 and how you 使用 them, 其中可能包含特定于设备的信息, 您在整个网站的导航, 以及其他技术和浏览偏好,包括您的位置和网站入口. 请注意,如果您未按要求(及相关情况)向布鲁克菲尔德提供某些个人资料, )澳门威尼斯人官网可能无法为您提供访问本网站所有区域及相关服务的权限.

b)  身份验证资料. 澳门威尼斯人官网可能会向您收集身份验证信息, 例如政府签发的身份证件的图片, 护照, 国民身份证, 或者驾驶执照, 在适用法律允许的情况下, 或其他身份验证信息.

c)  通讯数据. 澳门威尼斯人官网可能会收集您在因任何原因联系布鲁克菲尔德时提供的个人数据, 例如表示有兴趣获取有关澳门威尼斯人官网服务的更多信息, 直接向澳门威尼斯人官网提出有关澳门威尼斯人官网服务的问题或疑虑, 使用“澳门威尼斯人官网”表格或类似功能, 注册澳门威尼斯人官网的电子邮件或参加一个活动, 或者下载某些内容. 这些信息可能包括姓名等联系信息, 职称, 公司名称, 电话号码, 地址及电邮地址. 

d)  声誉 & 背景调查数据. 如果您是澳门威尼斯人官网的服务提供商或业务合作伙伴,或者是澳门威尼斯人官网的服务提供商或业务合作伙伴之一的代表, 澳门威尼斯人官网可能会向您和第三方收集个人资料,包括联系方式, 有关商业惯例的信息, 信誉, 声誉和商业历史, 以及工作头衔或角色.

d)  布鲁克菲尔德生成的数据. 当澳门威尼斯人官网与您互动或为您提供服务时,澳门威尼斯人官网可能会生成您的个人数据. 这些数据可能包括有关您与澳门威尼斯人官网的关系或澳门威尼斯人官网为您提供的服务的信息.

饼干:请参阅澳门威尼斯人官网的cookies政策 在这里,构成本政策的一部分.

不要跟踪您的浏览器和其他机制可能允许您通过浏览器设置发送不跟踪信号或其他类似信号,以表达您对在线跟踪的偏好. 由于缺乏任何标准,不跟踪信号应该如何在商业网站上工作, 澳门威尼斯人官网目前不对这类信号作出回应. 第三方, 比如澳门威尼斯人官网的分析提供商, 可能会不时在本网站收集与您有关的个人资料, 透过其他网站. 澳门威尼斯人官网无法控制第三方对不跟踪信号或其他类似机制的反应. 第三方使用与您有关的个人资料及对“请勿追踪”信号的回应,受其各自的私隐政策规管.

4. 澳门威尼斯人官网如何收集您的个人资料

布鲁克菲尔德可能会收集上述第3条中所述的个人数据类型:

a)直接从你那里, 包括, 例如, 通过您对本网站的使用, 当你给澳门威尼斯人官网发邮件的时候, 参观澳门威尼斯人官网的处所, 或以其他方式与澳门威尼斯人官网联系或沟通;

b)来自自动化跟踪技术和监控工具, 例如, 跟踪您访问和使用澳门威尼斯人官网的网站和其他在线服务的cookie;

c)来自布鲁克菲尔德内部和澳门威尼斯人官网的关联公司;

d)来自代表您的第三方, 例如, 一个中介, 律师或服务提供者;

e) 从公开来源; and;

f)来自其他组织,例如基金管理人和其他服务提供者.

5. 澳门威尼斯人官网如何使用您的个人资料

阁下的个人资料可能会被收集, 存储, 布鲁克菲尔德出于以下目的披露和处理的信息:

A)向您提供营销通讯,并告知您有关澳门威尼斯人官网业务和服务的新闻和信息, 包括新产品发布, 产品更新和一般商业新闻(详情见下文第13节);

b)评估您对布鲁克菲尔德产品和服务的申请(如适用);

C)了解您的需求和兴趣,并回应您的询问;

D)分析和改进澳门威尼斯人官网的服务;

E)管理和管理澳门威尼斯人官网的业务;

F)向您提供您所订阅的产品和服务;

G)遵守并评估对适用法律的遵守情况, 规章制度(包括税法规定的纳税申报目的), 行业规范, 澳门威尼斯人官网决定采用自愿准则, 或者很好的实践, 世界任何地方的内部政策和程序,包括网站使用条款;

H)确认和核实您的身份(这可能涉及使用信用参考机构或其他第三方作为澳门威尼斯人官网的代理)并进行尽职调查, 背景及相关调查. 澳门威尼斯人官网还将根据公开的政府和/或执法机构制裁名单进行筛选. 澳门威尼斯人官网可能会使用第三方提供商进行这些验证和搜索; 

(一)发现、调查和防止欺诈和其他犯罪或渎职行为;

为…的目的, 或与…有关, 任何法律程序(包括预期的法律程序);

K)获取法律意见或确立、行使或捍卫合法权利;

l)管理和维护存储个人资料的数据库;

M)履行澳门威尼斯人官网的合同义务;

N)对信息进行持续评审和改进, 本网站提供的内容和服务,以确保其对用户友好,并防止任何潜在的中断,如网络攻击;

o)分析和报告网站流量、营销和使用趋势;

p)允许您使用和访问网站提供的功能;

q)进行检测恶意数据所需的分析,并了解这将如何影响您的IT系统;

R)对当前针对设备和系统的攻击进行统计监测和分析,以便持续调整所提供的解决方案,以保护系统和设备免受当前攻击;

s) for in-depth threat analysis; and

t)出于本政策中另有规定的目的.

布鲁克菲尔德有权出于上述目的使用您的个人数据,因为以下一个或多个法律依据适用:

a)布鲁克菲尔德需要这样做,以便履行其对您的合同义务(例如, 为了管理您的澳门威尼斯人游戏官网和验证您提供的信息);

b)布鲁克菲尔德已获得您的具体知情同意(可能包括书面同意),除非适用法律规定的豁免允许在未经您同意的情况下使用和披露您的个人数据;

c) 布鲁克菲尔德有必须履行的法律或监管义务;

d)布鲁克菲尔德可能需要这样做,以便建立, 行使或捍卫其合法权利 or for the purpose of legal proceedings; or

e)使用您的个人数据对于澳门威尼斯人官网的合法商业利益或第三方的合法利益是必要的,前提是该等利益不受您的权利或利益的影响, 包括: (i) allowing 布鲁克菲尔德 to effectively and efficiently administer and man年龄 the operation of its business; (ii) maintaining compliance with internal policies and procedures; (3) monitoring the 使用 of 澳门威尼斯人官网的 copyrighted materials; (iv) offering optimal, up-to-date security solutions for mobile devices and IT systems; or (v) for internal research purposes.

如果您所在的司法管辖区要求澳门威尼斯人官网征得您的同意才能收集, 使用, 商店, 处理及披露您的个人资料, 您理解,接受本政策条款即表示您明确同意布鲁克菲尔德收集, 使用, 存储, 按照本政策的规定处理和披露您的个人资料.

6. 向第三方披露您的个人资料

布鲁克菲尔德可能会在其关联公司、业务部门和第三方代理之间共享或提供对您个人数据的访问权限, 布鲁克菲尔德以外的服务提供商和承包商:

a) 澳门威尼斯人游戏官网管理. 为了管理布鲁克菲尔德的业务(例如, 布鲁克菲尔德的保险公司);

b) 提供服务. 为方便向阁下提供及改善服务(包括管理阁下的澳门威尼斯人游戏官网);

c) 数据库管理. 为管理及维护储存个人资料的资料库(例如, 布鲁克菲尔德的云托管提供商以及系统开发和支持提供商);

d) 供应商服务. 布鲁克菲尔德接收服务的目的(例如, 布鲁克菲尔德的会计师, 管理员, 审计人员, 服务提供商, 托管人, 仓库, 第三方管理人员, 支付代理, 专业顾问,如顾问和法律顾问, IT和通信提供商或澳门威尼斯人官网合理认为为上述目的所必需的任何实体). 预计这些第三方将受保密要求的约束(合同或, 专业的义务, 责任或其他)要求他们只按上述方式使用您的个人资料;

e) 系统保护. 用于检测安全事件, 防范恶意软件, 具有欺骗性的, 欺诈, 或者非法活动, and prosecuting those responsible; debugging to identify and repair errors that impair intended functionality;

f) 遵守法律. 在法律要求的范围内(例如), 如果布鲁克菲尔德有义务或责任披露您的个人数据,而澳门威尼斯人官网认为有必要或适当遵守任何法律义务, 规则, 或布鲁克菲尔德的内部政策和程序, 包括(但不限于)为了遵守税务报告要求和其他法定报告和向监管机构披露), 或者建立, 行使或捍卫其合法权利. 这可能包括向监管机构或政府机构披露, 执法部门或法院, 以及调查未经授权修改本网站的企图, 安装有害文件或对网站或布鲁克菲尔德造成损害;

g) 业务事务. 作为交易的一部分, 融资, 或用于其他业务需求(例如, 如果布鲁克菲尔德出售任何业务或资产, 申请贷款, 或者开银行账户, 在这种情况下,布鲁克菲尔德可能需要向潜在买家披露您的个人数据, 贷款人或银行, 视情况而定, as part of certain due diligence processes); or

h) 控制权变更. 如果布鲁克菲尔德或其附属公司, 部门或业务单位被第三方收购, 包括在不太可能的破产事件中, 在这种情况下,布鲁克菲尔德持有的关于您的个人数据将被访问, 并可能被, 第三方买家.

布鲁克菲尔德可能会与服务提供商等第三方共享匿名或汇总数据,以促进澳门威尼斯人官网的业务运营. 在某种程度上,这些数据构成了弗吉尼亚州消费者数据保护法下的去识别数据, 布鲁克菲尔德将维护和使用这些数据,而不会试图重新识别这些数据. 澳门威尼斯人官网可能会自动处理您的部分个人资料, 但澳门威尼斯人官网不会使用计算机算法根据您的个人数据做出自动决策.

7. 连结至其他网站

本网站可能包含指向不受本政策约束的其他方网站的链接. 链接的网站可能有自己的隐私声明或政策,您应该查看. 布鲁克菲尔德不对链接或第三方网站的内容负责,您使用此类第三方网站的风险由您自行承担.

8. 个人资料的转移

布鲁克菲尔德在全球运营. 这意味着个人数据可能会按照上述方式进行处理和披露, 在澳门威尼斯人官网开展业务或拥有服务提供商的任何国家. 相应的, 当您向布鲁克菲尔德提供您的个人数据时, 您承认并同意澳门威尼斯人官网可将您的个人资料披露给收件人(包括, 但不限于服务提供商, 布鲁克菲尔德分公司或代理商, 和布鲁克菲尔德IT服务器)位于您自己以外的司法管辖区, 包括但不限于澳大利亚, 巴西, 加拿大, 中国。, 香港, 印度, 日本, 新加坡, 韩国, 阿联酋, UK, 美国, 西班牙, 德国, 哥伦比亚, 开曼群岛, 百慕大和卢森堡.

在适用的数据保护法规不允许或不允许澳门威尼斯人官网通过向您提供本政策而获得您的有效同意的情况下, 或以其他方式依据本政策所载的其他理由,在您的司法管辖范围以外披露您的个人资料, 澳门威尼斯人官网将通过其他方式(如适用)或, 在相关的, 确保接收方必须为您的个人数据提供相当于您所在司法管辖区数据保护立法规定的保护标准(e).g.(通过使用标准的国际转让合同条款)。.

在其他情况下, 数据保护立法可能允许布鲁克菲尔德以其他方式将您的个人数据转移到您的司法管辖区以外,前提是该等转移符合该等数据保护立法.

9. 澳门威尼斯人官网如何保障你的个人资料

布鲁克菲尔德已实施商业上合理的控制以及适当的技术和组织措施来保护个人数据, 以及维护澳门威尼斯人官网的个人资料的信息和信息系统的安全. 澳门威尼斯人游戏官网者档案根据其中所含信息的敏感性受到保护. 适当的控制(如限制访问)被放置在澳门威尼斯人官网的计算机系统上,并在适当的时候使用. 采取合理措施,确保只有获授权的员工才能实际查阅个人资料.

作为雇佣条件, 布鲁克菲尔德的员工必须遵守适用的法律法规, 包括与资料保护法例有关的事宜. 布鲁克菲尔德员工未经授权使用或披露机密澳门威尼斯人游戏官网者信息是被禁止的,并可能导致纪律处分.

当你和布鲁克菲尔德的员工联系你的档案时, 你可能会被要求提供你的身份证明(例如.g., 驾驶执照或护照)和/或确认布鲁克菲尔德持有的有关您的个人数据的一些详细信息. 这些类型的安全措施是为了确保只有你, 或者你授权的人, 能看到你的文件吗.

10. 个人资料的保留及销毁

布鲁克菲尔德持有您个人数据的期限将会有所不同,并将由以下标准决定:

a) 布鲁克菲尔德使用它的目的. 布鲁克菲尔德 is required to retain the 个人资料 for as long as is necessary to satisfy or meet the purposes for which it was obtained 包括 applicable legal or regulatory requirements; and

b) 法律义务. 法律或法规可能会规定布鲁克菲尔德必须保留您的个人数据的最低期限.

根据您所在司法管辖区的数据保护法规的要求, 当澳门威尼斯人官网不再有法律依据保留您的个人数据或确保信息匿名或不可恢复时,布鲁克菲尔德将采取合理措施,使用适当的技术方法删除或销毁您的个人数据.

11. 你的权利

在您所在司法管辖区法律规定的范围内, 您可能对布鲁克菲尔德持有的有关您的个人数据拥有法律权利. 这些权利可能包括:

a)拒绝提供任何个人数据的权利,以及随时反对处理您的个人数据的权利. 请注意,该等拒绝或反对可能导致澳门威尼斯人官网无法向您提供服务;

b)有权确认澳门威尼斯人官网是否处理您的个人数据,有权获取有关处理您的个人数据的信息,有权访问布鲁克菲尔德所持有的有关您的个人数据(包括有关个人数据来源的任何可用信息,以及可能已用于将个人数据转移到您的司法管辖区以外的任何保障措施), 如上文第8节所述);

C)对某些处理活动提供同意的地方, 撤销你同意收集的权利, 处理, 在任何时候使用及/或披露您的个人资料. 请注意, 然而, 这不会影响任何收集的合法性, 处理, 在您退出之前进行的使用或披露,并且布鲁克菲尔德可能仍然有权处理您的个人数据,如果它有其他合法理由(除同意之外)或同意例外. 在某些情况下, 撤回你对收集的同意, 使用或披露您的部分或全部个人资料可能会阻止澳门威尼斯人官网向您提供服务;

D)在某些情况下, 以结构化的方式接收某些个人数据副本的权利, 常用和机器可读的格式和/或要求布鲁克菲尔德在技术上可行的情况下将该数据传输给第三方. 请注意,这一权利可能, 取决于司法管辖区, 仅适用于您提供给布鲁克菲尔德的个人资料;

e)如果您的个人数据不准确或不完整,有权要求布鲁克菲尔德更正或更正;

f)在某些情况下,有权要求布鲁克菲尔德删除或清除您的个人数据. 请注意,此类请求可能会阻止澳门威尼斯人官网向您提供服务,并且在某些情况下,无论是否有此类请求,布鲁克菲尔德在法律上都有权保留个人数据;

G)在某些情况下, 布鲁克菲尔德要求限制的权利, 匿名化或阻止其处理您的个人数据. 请注意,此类请求可能会阻止澳门威尼斯人官网向您提供服务,并且在某些情况下,无论是否有此类请求,布鲁克菲尔德在法律上都有权保留个人数据; 

H)在某些情况下, 获取布鲁克菲尔德作为共同控制人与之共享使用个人数据的公共和私人实体的信息的权利;

I)在某些情况下, 有权获得关于不同意的可能性和拒绝的后果的信息; 

J)在某些情况下, 您行使与您的个人资料有关的合法权利时不受歧视的权利;

K)如适用, the right to lodge a complaint with the data protection regulator in y澳门威尼斯人官网的 jurisdiction if you think that any of y澳门威尼斯人官网的 rights have been infringed by 布鲁克菲尔德; and

l)要求提供有关您的个人数据的海外接收者为保护您的个人数据及其详细信息而采取的措施的权利, 有关个人资料被转移至的国家, 以及各国是否存在数据保护立法及其细节.

你可以询问你的权利, 哪些适用于你, 请使用下面第18节中列出的详细信息联系布鲁克菲尔德. 如果你想行使任何权利, 哪些适用于你, 当您使用下面列出的详细信息联系布鲁克菲尔德时, 您将被要求填写一份“主题访问申请表”。.

12. 孩子们

本网站仅供18岁以上人士使用. 澳门威尼斯人官网不会故意在网站上征求或收集18岁以下儿童的个人信息.

13. 为营销目的而处理个人资料

在适用法律允许的范围内, 澳门威尼斯人官网可能会通过邮件与您联系, 电子邮件, SMS /文本, 电话和其他电子方式提供澳门威尼斯人官网认为您会感兴趣的产品和服务信息, 除非您反对接收此类信息. 如果您不希望收到澳门威尼斯人官网的此类通信,请通过以下列出的详细信息或使用相关营销材料中提供的选择退出设施与隐私官联系.

您可以选择不接收促销和营销材料:(a)不妨碍澳门威尼斯人官网与您通信, 通过电子邮件或其他方式, 关于你方与我方的关系.g., y澳门威尼斯人官网的 account status and activity or 澳门威尼斯人官网的 responses to questions or inquiries you pose to us); (b) shall not preclude us, 包括澳门威尼斯人官网的员工, 董事, 军官, 承包商, 代理人和其他代表, from 访问ing and viewing y澳门威尼斯人官网的 个人资料 for 澳门威尼斯人官网的 internal business purposes; and (c) shall not preclude us from disclosing y澳门威尼斯人官网的 个人资料 as described in this Policy for purposes other than sending you promotional and marketing materials.

14. 在加拿大和澳大利亚使用与资料当事人有关的个人资料

加拿大反滥发讯息法例规定,商业电子讯息("河北)在加拿大境内发送或从其他司法管辖区发送到加拿大的信息只能发送给选择接收这些信息的个人, 除某些例外情况外. 澳大利亚也适用类似的法律(2003年垃圾邮件法(Cth)). 这种同意可能是隐含的, 比如通过参与之前的商业关系, 或者通过在公共目录中列出一个人的电子邮件地址. 这些反垃圾邮件法例亦要求寄件人在电子邮件中加入“退订”机制等选择退出功能. 您可以选择不让布鲁克菲尔德收集或使用您的信息. 在某些情况下, 撤回你对收集的同意, 使用或披露您的部分或全部个人信息将导致澳门威尼斯人官网无法向您提供服务. 要退出, 请使用下面列出的详细信息与布鲁克菲尔德的隐私主任联系,或使用CEM提供的选择退出设施. 请注意,在某些情况下,布鲁克菲尔德可以在您选择退出后向您发送某些电子邮件, 比如在需要执行法律权利的地方.

15. 加州隐私权

如果你是加州居民, 本政策的本节旨在向您提供有关您在《澳门威尼斯人游戏官网》下的权利的信息, 经2020年《澳门威尼斯人官网》(CCPA”)有关个人资料(在《澳门威尼斯人游戏官网》下及本第15条中称为“个人资料”). 本政策可应要求提供其他格式. 请联系 PrivacyOfficer@布鲁克菲尔德.com 或1-833-681-0340以另一种格式要求本政策.

a) 澳门威尼斯人官网对个人信息的收集、使用、保留和披露.

i) 个人信息的销售和共享. 澳门威尼斯人官网没有, 没有, 向第三方出售任何类别的个人信息,或出于跨上下文行为广告的目的共享任何类别的个人信息.

ii) 个人信息的收集、来源和使用. 在本政策出台之前的12个月内,澳门威尼斯人官网从以下来源收集并使用了以下类别的个人信息,并用于以下商业目的:

个人信息分类 来源 商业目的

网站数据如本政策第3(a)条所述.

  • 直接从你那里,如保单第4(a)条所述;
  • 从自动跟踪技术和监控工具,如保单第4(b)条所述;
  • 布鲁克菲尔德和澳门威尼斯人官网的附属公司,如保单第4(c)条所述;
  • 由代表您的第三方提供,如保单第4(d)条所述;
  • 从公开来源, as described in Section 4(e) of the Policy; and
  • 从其他组织,如保单第4(f)条所述.
  • 澳门威尼斯人游戏官网管理如保单第6(a)条所述;
  • 提供服务如保单第6(b)条所述;
  • 数据库管理如保单第6(c)条所述;
  • 供应商服务,如保单第6(d)条所述;
  • 系统保护,如保单第6(e)条所述;
  • 遵守法律如保单第6(f)条所述;
  • 业务事务, as described in Section 6(g) of the Policy; and
  • 控制权变更如保单第6(h)条所述.

身份验证资料,如保单第3(b)条所述.

直接从你那里; from automated tracking technology and monitoring tools; from within 布鲁克菲尔德 and from 澳门威尼斯人官网的 子公司; from a third party acting on y澳门威尼斯人官网的 behalf; from publicly available s澳门威尼斯人官网的ces; and from other organizations.

澳门威尼斯人游戏官网管理; 提供服务; 数据库管理; 供应商服务; 系统保护; 遵守法律; 业务事务; and 控制权变更.

通讯数据如本政策第3(c)条所述.

直接从你那里; from automated tracking technology and monitoring tools; from within 布鲁克菲尔德 and from 澳门威尼斯人官网的 子公司; from a third party acting on y澳门威尼斯人官网的 behalf; from publicly available s澳门威尼斯人官网的ces; and from other organizations.

澳门威尼斯人游戏官网管理; 提供服务; 数据库管理; 供应商服务; 系统保护; 遵守法律; 业务事务; and 控制权变更.

声誉 & 背景调查数据,如政策第3(d)条所述.

直接从你那里; from automated tracking technology and monitoring tools; from within 布鲁克菲尔德 and from 澳门威尼斯人官网的 子公司; from a third party acting on y澳门威尼斯人官网的 behalf; from publicly available s澳门威尼斯人官网的ces; and from other organizations.

澳门威尼斯人游戏官网管理; 提供服务; 数据库管理; 供应商服务; 系统保护; 遵守法律; 业务事务; and 控制权变更.

布鲁克菲尔德生成的数据 如保单第3(e)条所述.

From data collected directly from you; from automated tracking technology and monitoring tools; from within 布鲁克菲尔德 and from 澳门威尼斯人官网的 子公司; from a third party acting on y澳门威尼斯人官网的 behalf; from publicly available s澳门威尼斯人官网的ces; and from other organizations.

澳门威尼斯人游戏官网管理; 提供服务; 数据库管理; 供应商服务; 系统保护; 遵守法律; 业务事务; and 控制权变更.

 

澳门威尼斯人官网不会故意收集或征求任何18岁以下个人的任何类别的个人信息。.

3)    个人敏感信息. CCPA规定的敏感个人信息可能包括社会安全号码, 驾驶执照号码, or 护照 numbers; account credentials; precise geo位置; racial or ethnic origin; religious beliefs; biometric data; personal information concerning a consumer’s health or sex life or sexual orientation; as well as contents of a consumer’s mail, 电子邮件和短信. 此时此刻, 澳门威尼斯人官网收集的敏感个人信息仅限于帐户凭据和精确的地理位置. 在某种程度上,澳门威尼斯人官网收集您的敏感个人信息, we will not 使用 or disclose such information for purposes other than (A) to perform services that you reasonably expect from us; (B) to prevent, detect and investigate security incidents; (C) to resist illegal actions directed at the business and to prosecute and defend 澳门威尼斯人官网的 rights; (D) to ensure the physical safety of others; (E) for short-term, transient 使用; (F) to perform services necessary for the business; (G) to verify and maintain the quality and safety of 澳门威尼斯人官网的 product or services; and (H) generally for purposes that do not infer characteristics about you.

iv)    个人资料的保留. 只要与收集个人信息的目的合理必要,澳门威尼斯人官网就会保留个人信息. 获取有关澳门威尼斯人官网如何存储您的个人信息的更多信息, 请参阅本政策第10条(个人资料的保留及销毁).

v)    出于商业目的披露个人信息. 在本政策“最后更新”日期之前的12个月内,澳门威尼斯人官网出于以下商业目的向以下类别的收件人披露了以下类别的个人信息:

商业目的 受助人类别 个人信息分类

澳门威尼斯人游戏官网管理如本政策第6(a)条所述.

  • 布鲁克菲尔德的附属公司和业务部门(子公司”);
  • 服务提供商, 承包商, 顾问和其他向澳门威尼斯人官网或代表澳门威尼斯人官网提供服务的人, “服务供应商及承办商”);
  • 专业服务机构,如审计师、税务顾问和律师事务所,专业顾问”);
  • 澳门威尼斯人官网已经或正在考虑共同澳门威尼斯人游戏官网的实体的潜在贷款人或债权人, “债权人”); and
  • 包括监管机构和执法部门在内的政府实体政府实体”).

网站数据; 身份验证资料; 通讯数据; 声誉 & 背景调查数据; and 布鲁克菲尔德生成的数据.

提供服务,如保单第6(b)条所述.

Affiliates; 服务供应商及承办商; 专业顾问; 债权人; and 政府实体.

网站数据; 身份验证资料; 通讯数据; 声誉 & 背景调查数据; and 布鲁克菲尔德生成的数据.

数据库管理如本政策第6(c)条所述.

Affiliates; 服务供应商及承办商; and 专业顾问.

网站数据; 身份验证资料; 通讯数据; 声誉 & 背景调查数据; and 布鲁克菲尔德生成的数据.

供应商服务,如保单第6(d)条所述.

Affiliates; 服务供应商及承办商; 专业顾问; and 债权人.

网站数据; 身份验证资料; 通讯数据; 声誉 & 背景调查数据; and 布鲁克菲尔德生成的数据.

系统保护,如保单第6(e)条所述

Affiliates; 服务供应商及承办商; 专业顾问; 债权人; and 政府实体.

网站数据; 身份验证资料; 通讯数据; 声誉 & 背景调查数据; and 布鲁克菲尔德生成的数据.

遵守法律如保单第6(f)条所述.

Affiliates; 服务供应商及承办商; 专业顾问; 债权人; and 政府实体.

网站数据; 身份验证资料; 通讯数据; 声誉 & 背景调查数据; and 布鲁克菲尔德生成的数据.

控制权变更如保单第6(h)条所述.

Affiliates; 服务供应商及承办商; 专业顾问; 债权人; and 政府实体.

网站数据; 身份验证资料; 通讯数据; 声誉 & 背景调查数据; and 布鲁克菲尔德生成的数据.

 

b)您的加州隐私权.

i. 您的CCPA隐私权. 对于澳门威尼斯人官网使用和披露您的个人信息,您有某些选择, 如下所述.

  • 知道. 你有权提出要求, 12个月内两次, that we provide (1) certain information about: (w) the categories of Personal Information we have collected about you; (x) the categories of s澳门威尼斯人官网的ces from which the Personal Information is collected; (y) the business or commercial purpose for collecting y澳门威尼斯人官网的 Personal Information; and (z) the categories of third parties to whom we have disclosed y澳门威尼斯人官网的 Personal Information; and/or (2) the specific pieces of Personal Information we have collected, 使用, 以及过去12个月里关于你的信息.
     
  • 删除. 您有权要求澳门威尼斯人官网删除从您那里收集的某些个人信息,并告知澳门威尼斯人官网的服务提供商这样做, 除某些例外情况外.
     
  • 修正. 您有权要求澳门威尼斯人官网更正或修改澳门威尼斯人官网保留的有关您的某些不准确的个人信息.
     
  • 限制. 您有权要求澳门威尼斯人官网限制使用和披露澳门威尼斯人官网收集的敏感个人信息. 如果布鲁克菲尔德收集任何敏感的个人信息, 其将仅将其用于本政策第15(a)(3)条所列目的. 像这样, 澳门威尼斯人官网收集的任何敏感个人信息不属于限制使用的权利范围.
     
  • 选择退出. 您有权选择不将您的个人信息出售给第三方和/或不将您的个人信息共享用于跨上下文行为广告. 如上所述, 布鲁克菲尔德不出售或共享任何个人信息(此类术语的定义见CCPA)。.
     
  • 不歧视. 你有权不受到歧视待遇,澳门威尼斯人官网也不会因为你行使了任何加州隐私权而歧视你. 澳门威尼斯人官网不会将您已经行使或请求行使CCPA权利的事实用于任何目的,而不是为了方便回复您的请求..

如何提交申请. 您可以使用以下方法之一提交请求.

电话:+1 833-68100340

电子邮件: PrivacyOfficer@布鲁克菲尔德.com.

3)    验证您的请求. 以帮助保护您的隐私和维护安全, 在允许您访问您的个人信息或满足您的要求之前,澳门威尼斯人官网将采取措施验证您的身份. 如果澳门威尼斯人官网能成功确认你的身份, 澳门威尼斯人官网将在CCPA规定的时间内以规定的方式回应您的要求. 如果澳门威尼斯人官网无法验证您的身份,澳门威尼斯人官网将需要拒绝您的请求. 在某些情况下,澳门威尼斯人官网保留拒绝请求的权利, 例如澳门威尼斯人官网有理由相信该请求是欺诈性的.

G.    个人验证. 如果你想知道的话, 访问, 删除, 及/或更正您的个人资料, 澳门威尼斯人官网可能会要求您提供以下任何信息:地址, 出生日期, 居住的州或国家, 电话号码, 电子邮件地址, 或者交易的细节. 除了, 如果您要求澳门威尼斯人官网向您提供特定的个人信息, 澳门威尼斯人官网可能会要求您签署一份声明,以伪证罪论处,声明您是请求所涉及的个人信息的消费者. 澳门威尼斯人官网将使用您提交的信息和澳门威尼斯人官网系统中的个人信息来验证您的身份,并与澳门威尼斯人官网收集的有关您的个人信息相匹配, 如果有任何, 到你的 

H.    授权的代理人. 如果您指定授权代理人代表您提出访问或删除请求, 我方可能要求贵方(1)向授权代理人提供书面许可(e).g., 通过公证的信件)来做这件事, (2)直接向澳门威尼斯人官网核实您的身份(如上所述), 并与澳门威尼斯人官网确认,您已向授权代理提供提交请求的许可.

iv.    加州其他隐私披露.

A.    不要追踪信号. 您的浏览器和其他机制可能允许您通过浏览器设置发送不跟踪信号或其他类似信号,以表达您对在线跟踪的偏好. 由于缺乏任何标准,不跟踪信号应该如何在商业网站上工作, 澳门威尼斯人官网目前不对这类信号作出回应.

B.    亮灯公告. 加州居民可向澳门威尼斯人官网索取, 一年一次,免费, 关于澳门威尼斯人官网为直接营销目的向第三方披露的个人信息类别(如有)的信息,以及澳门威尼斯人官网在前一个日历年内与之共享个人信息的所有第三方的名称和地址. 如果你是加州居民,想提出这样的要求, 请使用本政策第15(b)(ii)条中提供的联系信息以书面形式向澳门威尼斯人官网提交您的请求.

16. 澳大利亚居民需要额外的隐私通知信息

澳门威尼斯人官网将处理您的个人数据(根据1988年隐私法(Cth),其含义与“个人信息”相同)。, 即任何明显或可合理确定你身份的资料), 符合澳大利亚的隐私要求,包括《澳门威尼斯人官网》(Cth)和澳大利亚隐私原则, 2003年垃圾邮件法(Cth), 《澳门威尼斯人官网》(Cth)和任何适用的州/地区隐私法或行业准则. 根据澳大利亚法律,非“关于”个人的信息不被视为“个人数据”.

如果您与澳门威尼斯人官网联系以获取您的个人数据, 纠正:设法纠正它, 或者投诉隐私问题, 澳门威尼斯人官网会在合理的范围内尽快做出回应, 在任何情况下,在适用法律规定的任何时间范围内. 澳门威尼斯人官网不收取任何费用, 但澳门威尼斯人官网可能会向您收取合理的费用,以支付澳门威尼斯人官网为您提供访问和检索的相关费用. 有关私隐的投诉, 澳门威尼斯人官网将与您协商制定一个合理的流程,包括时间框架, 为了解决你的投诉.

17. 问题和关注

如果您对布鲁克菲尔德处理您的个人数据有任何疑问或疑虑, 或关于本政策, 请使用下列联络资料联络澳门威尼斯人官网的私隐主任. 

澳门威尼斯人官网通常能够迅速有效地解决隐私问题或担忧. 如果您不满意澳门威尼斯人官网私隐主任的回复, 取决于你的管辖范围, 您可以选择向您辖区内适用的隐私监管机构举报您的担忧, 详情可向私隐主任查询.

18. 布鲁克菲尔德隐私办公室的联系方式

部门:法律 & 监管

电子邮件: PrivacyOfficer@布鲁克菲尔德.com

如果您是迪拜居民,您也可以通过以下方式与澳门威尼斯人官网联系: 

助理:私隐主任
布鲁克菲尔德
布鲁克菲尔德广场ICD 
级24
迪拜国际金融中心Al Mustaqbal街
P.O. 507234箱
迪拜